MOKA SIDAMO

Le Nez : Frais et expressif. Note d'agrumes et de pignon de pin

La Bouche : Croquante et vive, finale tout en finesse et en longueur, dominé par un élégant caractère acidulé. Notes fleuries ( jasmin ) en fin de bouche.


MOKA HARAR - longberry

Le Nez : Sauvage et gourmand. Notes de cannelle, de cumin et de rhubarbe.

La Bouche : Charnue et massive. Finale de caractère sur des notes de cuir et d'épices. Fin de bouche "terreux"

COSTA RICA - TARRAZU. La Panterra

Le Nez : Expressif & tendu. Notes de cassis, de myrtille, de baies noires et de cacao.

La Bouche : Gourmande, ample et suave, finale d'une grande complexité aromatique.


SALVADOR PACAMARA

Le Nez : Flatteur, arôme de ganache, de chocolat noir ainsi que de jolies notes fumées.

La Bouche : Sauve et élégante. Finale onctueuse et tout en fraîcheur.


PAPOUASIE SIGRI

Le Nez :  Flatteur et intense. Notes enchanteresses de tabac blond et de chocolat

La Bouche : Acidulé, massive et gourmand. Finale d'une finesse aromatique surprenante.

GUATÉMALA - Haut massif de HueHuetemango

Le Nez : Expressif et explosif. Notes de cannelle, d'archide et de tabac blond.

La Bouche : Ronde et gourmande, finale tout en fraîcheur et en élégance


COLOMBIE MEDELIN/ARMENIA SUPREMO

Le Nez : France et affirmé. Notes d'agrumes, de fruits secs et de cacao

La Bouche : Equilibré avec une belle persistance aromatique.


MARAGOGYPE LIQUIDAMBAR

Le Nez : structuré et équilibré. Notes de cacao grillé et de pignon de pain.

La Bouche : Dense et suave avec une finale tout en douceur.

DOUX

Les cafés

MOYEN

CORSÉ